С Новым Годом и Рождеством!

С Новым Годом и Рождеством!

Ежегодная международная научно-практическая конференция «Гайдаровский форум» – значимое политико-экономическое событие в России с участием влиятельных экспертов со всего мира. Форум проводится с 2010 г. Дискуссии Форума традиционно сфокусированы на острейших проблемах современности. Особое значение придавалось темам, связанным с осмыслением положения и стратегической роли России в мире.
Форум объединил теоретиков и практиков, ведущих мировых ученых и политиков, представителей финансовых кругов и глобальной бизнес-элиты. Ежегодно участниками Форума становятся тысячи гостей и сотни журналистов. Гайдаровский форум был признан бизнес-событием года и получил премию The Moscow Times Awards – 2013. Форум входит в тройку наиболее цитируемых экономических конференций в России. Financial Times включила Форум в пять мировых бизнес-событий дня. ГФ-2015 впервые за всю историю проведения занял 2 место среди всех российских экономических форумов по количеству упоминаний в СМИ за календарный год.
Организаторы форума – Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, Институт экономической политики им. Е. Т. Гайдара и Ассоциация инновационных регионов России (АИРР).
Ежегодно в Москву, в Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, съезжаются звезды мировой экономики, нобелевские лауреаты, лучшие преподаватели вузов-лидеров (Гарварда, Стэнфорда, Массачусетского технологического института и др.), представители российского политического истеблишмента. Форум принимает всех тех, кто своими передовыми достижениями в экономической науке определяет глобальный миропорядок, оказывает влияние на социально-экономическое развитие регионов и государств. В российских медиа за Гайдаровским форумом прочно закрепилась репутация «российского Давоса», по составу участников и статусу экспертов, входящих в топ мировых экономических конференций. Для гостей из-за рубежа Форум выступает важным источником информации о главных тенденциях социально-экономического и политического развития России, состоянии ее бизнес-среды и барометром инвестиционного климата. Для отечественных экспертов  участие в Гайдаровском форуме позволяет определить перспективы дальнейшего экономического роста и интеграции России в мировую экономику.
Цели Форума:
-привлечение ведущих мировых ученых и практиков к совместному обсуждению экономических и политических проблем;
-поддержание непрерывного экспертного диалога по ключевым политическим и экономическим вопросам;
-отражение основных трендов и ключевых событий национальной и глобальной экономики и политики;
-выработка стратегических предложений и рекомендаций по развитию национальной экономики;
-закрепление за Россией прочного места на интеллектуальной экономической карте мира и статуса важного центра глобальных экономических дискуссий самого высокого уровня.
 
Фонд кардинала Поля Пупара
РАНХиГС
UBI банковская группа
Национальный банковский клуб Ассоциация российских банков
FederBio
Российский союз промышленников и предпринимателей
Московская ассоциация предпринимателей
Национальный союз зернопроизводителей
Русская Православная Церковь
Globethics
Международная промышленная академия