Участники

Русская Православная Церковь

Учредитель Российско-итальянского координационного совета «Этическое предпринимательство».

Ссылка: http://www.patriarchia.ru

 

Фонд кардинала Поля Пупара

Фонд кардинала Поля Пупара — огранизация, созданная в июле 2007 года и действующая в соответствии с законодательством Италии. Фонд — член Академии Воды в Париже. В рамках существующего соглашения о сотрудничестве с католическим университетом Лилля.

Фонд спонсирует семинары по перспективным проблемам окружающей среды, а также различные курсы, среди которых: «Управление гигиеной сбалансированного питания», «Системы управления Безопасностью пищевых продуктов»; «Официальный знак Качества» и «Управление сбалансированным питанием, едой и медикаментами». Представительство Фонда присутствует в Демократической Республике Конго, где, в католическом университете Киншасы, и в сотрудничестве с местной ассоциацией баров Киншасы был открыт центр посредничества в гражданском праве, чтобы укреплять мирные решения в судебных тяжбах. Фонд установил престижную академическую связь с Епископским католическим университетом Рио-де-Жанейро с целью дальнейшего сотрудничества. В 2013 году был проведен междисциплинарный семинар по проблемам, связанным с городскими и водными ресурсами.Государственный университет Индии признал предоставленный Диплом на тему в Диалог и мирное сущестование религии и общества, выданный кафедрой Фонда кардинала Поля Пупара на Межкультурном и Межрелигиозном форуме в колледже Св. Андрея в Мумбаи.

Фонд кардинала Поля Пупара был основан Его Святейшеством Кардиналом Полем Пупаром, помощником верховного Понтифика Святого Иоанна XXIII, Почтенным Слугой Блаженного Павла VI, Святого Иоанна Павла II и Бенедикта XVI и поэтому выбранным понтификами как один из самых компетентных представителей ведения диалога для установления мирного и длительного сосуществование между различными странами и цивилизациями. Кардинал Поль Пупар - Заслуженный президент Епископального Совета по Культуре и Заслуженный президент Епископального Совета по Межрелигиозному Диалогу.

Его Святейшество Кардинал Поль Пупар является основателем Епископального Совета по Культуре, в котором он был президентом более 25 лет.

Президент фонда кардинала Поля Пупара — Джузеппе Музумечи (Giuseppe Musumeci avv.giuseppemusumeci@tiscali.it).

 

РАНХиГС

Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС) создана Указом Президента Российской Федерации от 20.09.2010 №1140 путем присоединения к Академии народного хозяйства при Правительстве Российской Федерации (АНХ, год создания - 1977) Российской академии государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАГС, год создания - 1991), а также 12 других федеральных государственных образовательных учреждений.

Ссылка: http://www.ranepa.ru/

 

УБИ БАНК

Союз итальянских банков

Сделать банк качественнее

Финансовая группа UBI Banca возникла в апреле 2007 года в результате слияния двух групп, исторически присутствующих на территориях возникновения: Banche Popolari Unite и Banca Lombarda e Piemontese. В Группу вошли семь банков, отличающихся богатой историей и значимым региональным присутствием (Banca Popolare di Bergamo, Banco di Brescia, Banca Popolare Commercio&Industria,

Banca Regionale Europea, Banca Popolare di  Ancona, Banca Carime, Banca di Valle Camonica), к которым недавно присоединились экс-Банк Марке, экс-Банк Этрурии и экс-Сберегательная касса Кьети.

Группа представлена за рубежом следующим образом:

  • Представительства в Москве, Гонконге, Мумбаи, Шанхае, Сан-Паулу (Бразилия), Касабланке, Нью-Йорке, Дубае;
  • Компания-производитель финансовых продуктов Lombarda China Fund Management, совместное предприятие по управлению активами для китайского рынка;
  • Филиалы экс-Европейского регионального банка во Франции.

Представительство «УБИ Банка» (Италия) в Москве активно сотрудничает с банками стран СНГ, Грузии и Украины в области торгового финансирования.

Представительство всегда к услугам итальянских и сотрудничающих с Италией компаний, готово предоставить необходимые консультации и контакты как в России и странах СНГ, так при поддержке группы УБИ в Италии и за рубежом.

Контакты:

Фердинандо Пелаццо, глава Представительства

Россия, Москва, 109012, ул.Никольская, 10, деловой центр «Никольская Плаза», 4-ый этаж.

Тел.: + 7 495 725 44 66
Факс: + 7 495 725 44 65
E-mail: cisubi@gmail.com, ferdinando.pelazzo@ubibanca.it

Ссылка: http://www.ubibanca.it

 

Благотворительный фонд «Линия жизни»

Благотворительный фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни» оказывает помощь детям до 18 лет, жизнь которых находится под угрозой из-за тяжелых заболеваний. Фонд финансирует высокотехнологичные операции, приобретение медицинского оборудования и медицинские исследования.

Основные программы фонда — это протонная терапия, лазерная хирургия, восстановительное лечение и эндопротезирование локтевых суставов у детей с врожденным плечелучевым синостозом. Фонд финансирует приобретение дорогостоящего высокотехнологичного медицинского оборудования и молекулярно-генетические обследования.

Благотворительный фонд «Линия жизни» поддерживает развитие высоких технологий, которые, благодаря его работе, становятся доступными российским детям. Фонд помог улучшить качество жизни более 11 100 тяжелобольных детей. «Линия жизни» финансирует лечение детей по всей России..

Ссылка: http://www.life-line.ru

 

Российский союз промышленников и предпринимателей

Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) - общероссийская организация, представляющая интересы деловых кругов как в России так и на международном уровне. Российский союз действует в двух юридических лицах – общероссийского объединения работодателей (ООР «РСПП») и общероссийской общественной организации (ООО РСПП). РСПП сегодня - это более ста отраслевых и региональных объединений, представляющих ключевые секторы экономики: ТЭК, машиностроение, инвестиционно - банковскую сферу, а также оборонно-промышленный комплекс, строительство, химическое производство, легкую и пищевую промышленность, сферу услуг.

Ссылка: http://rspp.ru

 

Национальный банковский клуб Ассоциация российских банков

Негосударственная некоммерческая организация, выражающая интересы российского банковского сообщества. Учреждена в марте 1991 года, и за более чем два десятилетия своей работы объединила большинство российских банковских учреждений: 80% банков, аккумулирующих более 90% активов российской банковской системы. Сегодня Ассоциация сотрудничает с региональными банковскими объединениями в 52 субъектах Федерации и с 18-ю представителями АРБ других регионов России. Ассоциация российских банков насчитывает 704 члена, в том числе 489 кредитных организаций. С учетом ассоциированных членов АРБ насчитывает 861 участника, в том числе 614 кредитных организаций.

Ссылка: http://arb.ru/

 

Клуб «Деловые люди»

Клуб «Деловые Люди» — широкое поле для делового общения в неофициальной обстановке. Презентации, аукционы, торжественные обеды и ужины, экскурсии. А так же культурно-развлекательные, зрелищные, спортивные мероприятия, которые проводятся в различных местах. Клуб строит свою работу в тесном взаимодействии с торгово-промышленными палатами. Членами Клуба являются люди разных областей деятельности, независимо от пола, возраста, национальности, вероисповедания, политических взглядов и прочих различий. Это предприниматели, работники культуры и искусства, общественные, политические и государственные деятели, журналисты, ученые, спортсмены.

Ссылка: http://www.interclub.biz

 

Клуб православных предпринимателей

Автономная некоммерческая организация «Центр развития стратегических проектов «Клуб православных предпринимателей» (КПП) зарегистрирована 15 июня 2011 года как правопреемник Некоммерческого партнерства «Клуб православных предпринимателей», созданного по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II решением учредительного собрания 25 октября 1996 года с целью содействия возрождению духовных и деловых традиций российского предпринимательства, установлению и поддержанию атмосферы сотрудничества Русской Православной Церкви, предпринимателей и государства.

Ссылка: http://kpp-russia.ru/

 

Московская ассоциация предпринимателей

Московская ассоциация предпринимателей — старейшая межрегиональная общественная организация руководителей предприятий, бизнесменов России, созданная в 1989 году. Более чем в 50 комитетах Ассоциации представлены предприниматели из 51 региона России и зарубежных стран. Отделения и представительства Ассоциации работают не только в российских регионах и странах СНГ, но и в Африке (Марокко), Азии (Китай, Вьетнам, Монголия, Камбоджа), Америке(Куба; США: штаты Пенсильвания, Нью-Джерси, Мэриленд, Далавер) и др. В г. Цюрихе (Швейцария) зарегистрировано Европейское отделение МАП «ЕвроМЕА», которое осуществляет свою деятельность в странах Европы, Ближнего Востока и Средиземноморья.

Ссылка: http://www.moomap.ru/

 

Общероссийская Общественная организация «Российский клуб православных меценатов»

Общероссийская общественная организация «Российский Клуб Православных Меценатов» – это клуб, объединяющий представителей различных сфер бизнеса. Все они не только деловые партнеры, но и друзья — единомышленники, понявшие и принявшие то, что единственно верная и самая мощная защита, которая дает уверенность в себе, духовное спокойствие, надежду на будущее – это искренняя вера в Бога, стремление жить по заповедям Христовым.

Клуб создан в ноябре 2003 года. На начальном этапе объединения и официальной регистрации мы получили благословение от Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II.

Миссия Клуба

Всероссийское движение православных предпринимателей с целью уменьшения социальной напряжённости в обществе и социального служения православно-ориентированного бизнеса.

Стратегические Цели

  1. Объединение православно ориентированных предпринимателей России и Зарубежья.
  2. Взаимодействие и соработничество православных предпринимателей, с целью социального служения и уменьшения социальной напряженности в обществе.
  3. Формирование в России гражданского авангарда в среде православных предпринимателей и общественных деятелей, широкое позитивное позиционирование его в обществе.

Ссылка: http://rkpm.ru/

 

Globethics

Сетевая структура, направленная на внедрение принципов Этики в различные сферы жизни: от образования до предпринимательства.

Globethics.net – глобальная сеть по вопросам этики, основана в Женеве с Международным советом Фонда знаменитых имён. Она формирует электронную платформу для осознания необходимости этической составляющей современного мира. Главным инструментом является интернет-сайт www.globethics.net, который выступает в качестве общедоступной площадки для исследований и доступа к знаниям по этим вопросам.

Основная цель интернет-портала Globethics.net – обеспечить тесное взаимодействие граждан, гос- и общественных институтов стран Азии, Африки и Латинской Америки в целях беспрепятственного обеспечения доступа к ресурсам знаний по вопросам прикладной этики.

Электронная платформа функционирует на безвозмездной основе, обеспечивая равный доступ для всех, в целях чего была разработала специальная цифровая библиотека по этой проблематике. Эта инициатива имеет целью обеспечение доступа граждан стран Азии, Африки и Латинской Америки к качественным  актуальным базам знаний.

В Globethics.net убеждены, что неограниченный и бесплатный доступ к ресурсам цифровой библиотеки в области прикладной этики поспособствует более качественному осознанию необходимости взаимодействия развитых стран и государств переходной экономики по различным актуальным гуманитарным вопросам.

Ссылка: https://www.globethics.net

 

FederBio

FederBio - это федерация предприятий всей цепи органического и биодинамического сельского хозяйства, созданная с целью защиты и содействия развитию. FederBio признан институциональным представительством сектора в национальных и региональных органах. Она является членом IFOAM и ACCREDIA, итальянского органа по аккредитации по сертификации.

Ссылка: https://feder.bio/

 

Национальный союз зернопроизводителей

Национальный союз зернопроизводителей создан в марте 2010 года по инициативе региональных предприятий АПК при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ для консолидации сельхозтоваропроизводителей с целью решения системных задач отрасли.
Основными целями создания Союза являются увеличение инвестиционной привлекательности производства зерна в России, развитие зернопроизводства как важнейшего направления сельхозпроизводства с использованием современных научно-технических разработок и инновационных решений, повышение конкурентоспособности отечественного зерна на мировых продовольственных рынках, представление и защита общих интересов членов союза.

Ссылка: http://nszr.ru/

 

FederBio

FederBio - это федерация предприятий всей цепи органического и биодинамического сельского хозяйства, созданная с целью защиты и содействия развитию. FederBio признан институциональным представительством сектора в национальных и региональных органах. Она является членом IFOAM и ACCREDIA, итальянского органа по аккредитации по сертификации.

Ссылка: https://feder.bio/

 

Международная Промышленная Академия

Международная Промышленная Академия Осуществляет дополнительное профессиональное образование (повышение квалификации и профессиональную переподготовку) всех категорий работников пищевых и перерабатывающих отраслей промышленности агропромышленного комплекса России, высшее образование по программам подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре.

Ссылка: http://www.grainfood.ru/

Фонд кардинала Поля Пупара
РАНХиГС
UBI банковская группа
Национальный банковский клуб Ассоциация российских банков
FederBio
Российский союз промышленников и предпринимателей
Московская ассоциация предпринимателей
Национальный союз зернопроизводителей
Русская Православная Церковь
Globethics