Расширенное заседание на площадке Общественной палаты Российской Федерации с участием Президента Globethics.net Кристофа Штукельбергера в качестве основного докладчика.

Расширенное заседание на площадке Общественной палаты Российской Федерации с участием Президента Globethics.net Кристофа Штукельбергера в качестве основного докладчика.

Г-н Штукельбергер говорил о киберэтике: значение киберэтики и важности баланса ценностей для достижения «Глобализма». Кибербезопасность - одна из главных забот российского общества; по этой причине Кристофа Штукельбергера выступил в Общесвенной палате, поскольку это орган, который обладает законодательной инициативой в РФ.

В конце мероприятия г-н Штюкельбергер воспользовался возможностью предложить президенту Общественной палаты Российской Федерации Валерию Фадееву публикацию Globethics.net: «Киберэтика 4.0: служение человеческим ценностями». Цель этой книги - дать представление о том, что допустимо в области киберпространства, а что нет. Авторы из многих стран и международных организаций (ООН) применяют фундаментальные ценности для решения конкретных задач и вызовов, возникающих в связи с кибертехнологиями и киберобществом.

Помимо посещения Общественной палаты Российской Федерации Кристоф Штюкельбергер встретился с представителями различных государственных и частных университетов, чтобы представить услуги и продукты Globethics.net по вопросам этики в высшем образовании.

В работе круглого стола приняла участие Председатель Российско-итальянского координационного Совета "Этическое предпринимательство" Галина Фомина.

Фонд кардинала Поля Пупара
РАНХиГС
UBI банковская группа
Национальный банковский клуб Ассоциация российских банков
FederBio
Российский союз промышленников и предпринимателей
Московская ассоциация предпринимателей
Национальный союз зернопроизводителей
Русская Православная Церковь
Globethics