Благотворительный вечер совместно с фондом «Даунсайт Ап»

Благотворительный вечер совместно с фондом «Даунсайт Ап»

5 апреля в Балчуге состоялся Благотворительный вечер совместно с фондом «Даунсайт Ап», на котором в рамках аукциона были собраны средства и направлены в вышеуказанный фонд для развития детей с синдромом дауна.

Вечер прошел при поддержке Совета Федерации, Государственной Думы , бизнесменов , представителей банковского сообщества, образовательных учреждений и др.  направлений деятельности.

Из обращения Галины Фоминой, президента Российско-Итальянского координационного совета «Этическое предпринимательство»:

«Так устроен Мир! Человек рожден чтобы помогать другому, люди должны служить , любить , помогать друг другу в жизни! В этом таится суть благотворительности!

Благотворительность это высокое , благородное и многогранное понятие, объединяющее в себе милосердие , меценатство, спонсорство и др. формы БЛАГОДЕЯНИЯ людей! Это наука, философия, гражданская позиция, социальная , нравственная ответственность каждого из нас перед обществом  и людьми! Благотворительность это забота о здоровом поколении и здоровой нации! Важно отметить , что собранные средства на вечере, будут направлены в Российский Благотворительный фонд помощи больным детям «Даунсайт Ап» для  лечение детей с синдромом дауна».

Фонд кардинала Поля Пупара
РАНХиГС
UBI банковская группа
Национальный банковский клуб Ассоциация российских банков
FederBio
Российский союз промышленников и предпринимателей
Московская ассоциация предпринимателей
Национальный союз зернопроизводителей
Русская Православная Церковь
Globethics